ライン使い

オーガニックさん (2008年02月15日 21:13 ID:cwOGJjZm)

皆さんはスキンケアはライン使いですか?
私は化粧水はオルビス、乳液はDHC、クレンジングはファンケル、美容液はDHCかファンケルを使ってます。
ばらばらで使ってますが肌のトラブルはあまりありません。
それどころかDHCはライン使いするとちょっとべた付いてのりもよくありません。
友人は「それ、変!どうして統一しないの?!」と言います。
私は気に入ったものを組み合わせて使ってますが、皆さんはどうですか?
私はおかしいのかな・・。

スキンケアクチコミ掲示板へ検索ライン使いで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

えむさん No.1 2008-02-19- 10:08 ID:NhMGI2Zj

私は「クレンジング・洗顔」「化粧水・乳液」の2つでライン使いしています。
何となくこれがセットな気がするので・・。
化粧水・乳液に関しては、肌に上で混ざるため、何となくライン使いの方が良いかなと思っています。
でも、オーガニックさんの使い方で肌の調子が良いのであれば、他の人の意見とか気にしなくて良いと思います!

オーガニックさん No.2 2008-02-20- 10:46 ID:RkNDg1ZD

えむさんさん
回答ありがとうございます。
私は飽きやすく、新しい商品や話題のものなど、その時々に欲しいものをチョイスします。だからシャンプーとリンスも同じメーカーじゃありません。
でもトラブルらしいトラブルはありません。
えむさんの言うとおり、他人の意見はあまり気にしないようにします。

みんさん No.3 2008-02-26- 10:24 ID:Y2MjAwMG

え、なんでー??
私はオーガニックさんのような人、初めて知りました。同じメーカーで同じブランドのものの方が、より効果がありそうな気がするから私は統一してますよ。
オーガニックさんも一度全部同じものに変えて使ってみるといいのでは?

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング